2月25号,全市中小学学生迎来了寒假开学季。新学期,新气象,干净整洁的校园,窗明几净的教室,春风满面的老师,阳光恣意的学生,让静寂了近一个月的校园里又充满了读书声、口号声、欢笑声。

在市第三实验中学七年级二班记者看到,以“为理想而起航”为主题的班会正在召开,学生们个个精神焕发,表现出极高的热情,每个人都定好了学习计划,希望通过努力学习,在新学期取得更好的成绩。

安全一直是学校较为关注的话题,为使学生能够更安全地度过校园生活,李旗庄小学在开学第一天召开了以“禁毒教育和安全教育“为主题的班会,为学生详细讲解了毒品的危害,针对校园、交通、用火、食品安全和防溺水等方面对学生进行了安全教育。同时记者了解到,寒假里,除了寒假作业以外,老师还布置了社会实践、发放了阅读卡,培养孩子的兴趣和习惯,让学生们的寒假生活收获满满。

新的学年开始了,希望学生们都能够尽快从假期放松的心态中调整过来,全身心地投入到新学期的学习生活,同时也祝愿每一名学生都能够在新的学期取得更好的成绩。



2019年02月26日

全市中小学2019年春季学期全面开学

发表时间:

上一篇:

下一篇:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream