为培育和践行社会主义核心价值观,不断深化我市文明城市创建工作,充分展示我市道德模范和身边好人的感人事迹,弘扬主旋律,激发正能量,市文明办决定自6月3日至8月14日开展道德模范事迹展览“进基层”活动。


本次巡展,在全国文明单位、省级文明单位、廊坊市级文明单位轮流展览,共有25个参展单位,由市文明办统一制作一批道德模范宣传展板,每个单位展出两个工作日,为期两个半月。

6月3日起,市文广旅局、市税务局、市检察院相继在本单位组织开展了道德模范事迹巡展活动。展览以图文并茂的形式,集中展示了李洪侠、陈海英、姚雪、李云龙、高占岭等18名三河市第七届道德模范的先进事迹,生动的再现了身边好人先进典型平凡而伟大、质朴而感人的事迹。


通过巡展活动,将道德模范的事迹和精神宣传到基层一线,充分发挥道德模范感召人、影响人、带动人的作用,使助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等善行义举蔚然成风,从而在全市形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的良好社会风尚。(罗莉)




2019年06月12日

市文明办举办道德模范事迹巡回展览

发表时间:

上一篇:

下一篇:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream