为扩大创城工作的知晓率和参与率,使创城工作氛围日益浓厚,加强社区居民对创建文明城市重要意义的认识,提升社区居民文明素质,形成全民参与、共建文明城市的浓厚氛围。6月4日迎宾社区携手三河市创城办开展以“创建文明城市你我共同参与”为主题的创建文明城市宣传活动。



活动现场,社区志愿者和三河市创城办工作人员向来往路人、商铺店主及附近居民发放《三河市文明城市创建工作明白纸》,带领到场居民一起学习创建文明城市知识,向居民宣传什么是文明城市?为什么要创建文明城市?以及社会主义核心价值观的基本内容,讲解争创文明城市的重要内容及意义,提醒居民告别“十大不文明行为”,向陋习说“不”。呼吁大家,从自身做起,积极参与爱护环境、文明礼让,共建文明城市、共享幸福生活。有奖问答环节,在场居民踊跃举手,积极回答创城问答知识,参加活动的社区居民在轻松愉快的氛围中边玩边学习文明城市创建知识,现场气氛热烈,活动现场笑声不断。







通过细致生动的知识普及,加深了社区居民对二十四字社会主义核心价值观的理解,增强了居民的爱国热情,号召大家齐心协力,以主人翁的姿态和饱满的热情积极参与到文明城市创建中,为文明城市创建贡献力量。(赵浩霖)




2019年06月06日

我市开展“创建文明城市 你我共同参与”创城主题宣传活动

发表时间:

上一篇:

下一篇:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream